Фреймворк

Правильно ли вы используете фреймворки?

Фреймворк

Концепция каркасов часто подвергается сомнению. Настолько, что часто фактическое вещество в фокусе меньше рамок и больше ... ну, я не знаю. Давайте назовем это попыткой определить, как люди должны добиться результата.

Путаница над рамками приводит нас к неприятностям.

The Straight Talk Framework - система успеха. Это был не термин, потому что это звучало хорошо. Это структура из-за того, как она работает, и ценности, которую она предоставляет. Но что означает «рамки»?

Классическое определение структуры - это « основная структура чего-то». Набор идей или фактов, которые поддерживают что-то. «Простой поиск Google возвращает« базовую структуру, лежащую в основе системы, концепции или текста ».

Основой является базовая структура, основные идеи и элементы.

Рамки мощны при правильном использовании.

Вот некоторые ключевые моменты, которые следует учитывать при работе с фреймворками.

Рамки формируют мышление и руководство

Рамки предоставляют нам способ сортировки и организации информации. Он предлагает последовательный, но часто гибкий путь. Это позволяет нам выбирать подход, основанный на нашей ситуации и контексте.

Рамки помогают нам расширить поле обзора, чтобы получить более полную картину.

Рамки позволяют нам синтезировать другую информацию в нашем путешествии. Опираться на работу других. Руководство для обработки того, что мы узнаем. Метод собрать все вместе - и объяснить, как и почему он работает.

Straight Talk - это дистиллированный набор «универсальных истин». Нет единого или правильного способа использования рамки. Не задано способ ответить на вопросы. Иногда Straight Talk Framework разблокирует, переупорядочивает или иным образом направляет действие. Вещи, которые вы уже можете сделать. Возможно, по-другому.

Именно так объединяет людей. Он направляет различные фоны, опыт и подходы к общему пониманию. Все без конкуренции.

Рамки завершены, они не конкурируют (это ключ)

Зачастую работа рамок состоит в том, чтобы сдвинуть мышление и направить действие, основанное на том, что вы уже знаете. Структура обеспечивает структуру и порядок получения результатов, которые вы ищете.

Рамки не конкурируют с существующими или разными методами выполнения работы. Они завершают этот процесс. Используйте рамки, чтобы привнести различные переживания вместе в соответствие с ситуацией.

Таким образом, сила хорошей основы заключается в объединении команды. Подумайте об этом меньше как о замене и более как оверлей.

Вместо того, чтобы заставлять действовать, он руководит процессом и определяет результат. Каждый человек свободен полагаться на свой опыт и способность достичь цели. Структура дает каждому шанс поделиться своей ценностью, смешать ее с другими. В процессе они осознают ценность других.

Структура Straight Talk Framework дополняет существующие знания и опыт. Он не конкурирует с ними. Это не «мой путь или шоссе». И это никогда не «способ Майкла» делать вещи.

Структура каркаса уменьшает трение

Фрикционная эрозия. Трение в общении создает разочарование и разрушает доверие. Это увеличивает стоимость соединения с другими. Это останавливает прогресс и заставляет программы потерпеть неудачу.

Структура является противоядием к трению.

Структура, обеспечивающая структуру, дает нам способ подключения. И это позволяет нам обмениваться информацией и опытом с другими людьми.

Меньшее трение приводит к большей ценности.

Рамки измеряют прогресс и защищают ценность

Характер структуры для сортировки и организации информации также поддается оценке. Используйте рамки, чтобы развить острое осознание себя. Или оценить и понять ситуации.

Оценки кандидатов дают представление о следующем следующем шаге . Нет заданного пути, но понимание того, как заставить ключевые элементы работать в ситуации. И механизм для руководства и проверки этого прогресса.

Сила каркаса обеспечивает прямой разговор

Рамка Straight Talk формирует мышление, направляет развитие набора навыков и структурирует опыт. Это непротиворечиво. И он совместим с любым другим обучением и развитием. Это механизм, чтобы увидеть, где все это подходит. Проверить обучение. Чтобы держать всех на одной странице.

Это то, как вы можете предложить людям прямой речи, жаждущим и получить прямой разговор, которого вы заслуживаете. Четкая, прямая и ценная информация, необходимая для уточнения фокуса, определения приоритетности усилий и принятия мер с вашим лучшим следующим шагом.