Web Studio

WEB-CLASSIC

··· Загрузка ···



Изучения новых технологий

Почему некоторые компании бесстрашны, когда дело доходит до новых технологий?

Изучения новых технологий

Почему некоторые компании бесстрашны, когда дело доходит до изучения и экспериментирования с новыми технологиями, в то время как другим компаниям нужен пресловутый толчок? Например, скудные 8% компаний в нашем обзоре Digital IQ заявили, что нарушение является основным диском цифрового. Компании, которые ожидают и охватывают срыв, не ждут решения конкретной бизнес-задачи, прежде чем они начнут экспериментировать с новыми технологиями. Они погружаются.

Но подавляющее большинство компаний нуждаются в особой проблеме, чтобы сделать умственный переход от «того, как это всегда делается» к «как это может быть». И когда этот прорыв произойдет, изучение новых технологий становится образом жизни. Для нефтяного и газового клиента потребовалось разбиение системы на разведку новых технологий и наведение их на пути к сбоям.

Платформа оперативной информации в реальном времени организации - информационный ресурс для предоставления услуг нефтепромысла своим клиентам - была серьезно неэффективной. Они поняли, что было бы пустой тратой времени и денег, чтобы ударить еще одну бандажную помощь по неустойчивой системе. В момент расплаты они смягчились и признали, что им нужен капитальный ремонт, новое интегрированное решение для снижения издержек, улучшения обслуживания клиентов и получения доходов.

Воспользовавшись возможностью для больших изменений, наш клиент решил не только исправить свои текущие проблемы, но и перескочить на рынок, новый вид решения, исследуя и используя стратегические и новые технологии нового поколения. Однако непосредственная проблема заключалась в том, что в этот день и в возрасте, когда вы смотрите на огромный и постоянно меняющийся ландшафт новых технологий, где вы в мире начинаете? Как вы решаете между технологиями, поставщиками и платформами, тем более, что некоторые из них еще не доказаны?

Отправляясь на миссию по изучению новых технологий, сначала начинается широкое распространение сети. Мы работали с компанией, чтобы начать с 60-70 новых технологий. Мы разыгрывали рынок производителей, венчурных капиталистов, университетов и т. д. И обнуляли самые актуальные технологии, основанные на выносливости технологии, жизнеспособности для нефтегазовой отрасли и доступности. Мы разработали варианты использования для 12 технологий и выбрали три для дальнейшей оценки:

  • В современных рыночных условиях сокращение затрат - это название игры в нефти и газе. Выявление моделей неэффективности данных может привести к экономии эффективности миллионов долларов. С этой целью мы предложили аналитику краудсорсинга для разработки улучшений в операциях. Клиент предоставит доступным данным доверенным поставщикам, поставщики будут искать шаблоны и могут возвращать ответы клиенту. В конце концов, важность защиты коммерческой тайны перевешивала потенциальные выгоды. В результате этот «ученый-данник в коробке» превратился в собственных ученых-ученых.
  • Развертывание кода нового поколения - это деньги в этой отрасли. Нажатие улучшений на фронт быстрее окупается. Мы предложили и протестировали среду развертывания кода с открытым исходным кодом в лабораторной лаборатории клиента. Структура обеспечивает более быстрое средство для упаковки, доставки и развертывания кода в удаленные местоположения по всему миру, что ускоряет развертывание и увеличивает поток информации.
  • Связь с большими высотами в удаленных местах - это постоянная проблема в этой отрасли. Мы подтвердили техническую осуществимость беспилотных летательных аппаратов для передачи больших объемов данных, но расходы на эти сети перевешивали преимущества. Клиент планирует следить за технологией в течение следующих нескольких лет, чтобы узнать, будет ли / когда она станет финансово осуществимой.

Этот первоначальный исследовательский процесс был посвящен более чем исследованию и фильтрации новых технологий. Речь шла об обнищании неизвестного. Речь идет о понимании того, что вы не можете применять традиционные бизнес-процессы для изучения новых технологий. И, что наиболее важно, речь шла о том, чтобы воспрепятствовать непрерывному процессу оценки новых технологий. Потому что просеивание через возникающие технологии никогда не должно останавливаться.

Несмотря на то, что не все технологии оказались жизнеспособными, компания все же стремилась к инновационным усилиям. Мало того, что они открыли свои умы для осознания того, что изучение новых технологий означает принятие на себя шансов и принятие неудач, а также их двери, а также ученым-разработчикам данных и дизайнерам, которые значительно улучшили свою деятельность. Благодаря созданию процесса изучения новых технологий они продвинули свою организацию и позиционировали себя, чтобы воспользоваться большим преимуществом следующей волны « важных восьми » новых технологий.